|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEMOS, D. A.; PAULO, I. A.; CARVALHO, L. F.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Estudo do comportamento microbiológico e físico-químico da linguiça Blumenau enriquecida com farinha de pupunha armazenada em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. Anais. [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 108 | |
18. | | FIGUEIREDO, J. E. F.; DE PAOLI, H. C.; COELHO, V. T. da S.; PINTO, N. F. J. de A.; FERNANDES, F. T.; BRESSAN, W.; GUIMARAES, C. R.; GOMES, E. A. Caracterização molecular de microorganismos do ecossistema agricola do cerrado. III. Acremonium strictum. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2003. 10p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Tecnico, 69).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|